平台镇召开精准扶贫迎市检工作暨危房改造工作会议
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月07日 点击数: 413 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

77日上午,平台镇召开精准扶贫迎市检工作暨危房改造工作会议,有关班子成员,各村支部书记、主任,佛山、云浮、县直挂扶单位驻村干部参加会议。

1.JPG

会议传达了广东省纪委办公厅《关于扶贫领域违纪违法的通报》精神,通报了目前全镇精准扶贫及危房改造工作的进展情况,分析了存在的问题,就如何做好扶贫攻坚迎检工作、通过今年危房改造考核验收作出了具体安排部署。

2.JPG

会议要求各村、各帮扶单位要认识到位、学习到位、程序到位。严格核实相关数据,并做好资料的整编归档,确保扶贫资料准确完整。要吃透政策,查漏补缺,对照要求自查自纠,及时开展脱贫攻坚“回头看”,做细做实各项扶贫工作。要加强宣传、营造氛围,做好扶贫政策宣传和引导工作。按时间节点全力以赴抓好各项工作落实,以实实在在工作成效迎接上级考核。



上一篇:平台镇大力发展南药产业[ 07-05 ] 下一篇:平台镇召开2017年推进社会主义...[ 07-07 ]