县文广新局领导到东坝镇调研指导镇村文化建设工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月07日 点击数: 523 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,县文广新局局长傅炽成一行4人,到东坝镇调研指导镇村文化建设工作。

微信图片_20170707170749.jpg

微信图片_20170707170801.jpg

在该镇虎岩村,傅炽成局长通过实地察看、听取介绍、交流询问等方式,详细了解该村综合性文化服务中心建设工作情况后,要求该村结合实际,有效整合,统筹利用资源,不断完善本村的文化基础设施建设,同时,要提升农村公共文化设施的管理和服务水平,进一步满足广大人民群众日益增长的精神文化娱乐生活需求。

微信图片_20170707170815.jpg

在该镇综合文化站,傅炽成局长一行实地察看了解镇文化站的各功能室场的配备、各项设备设施的使用、人员配备、免费开放、活动开展等情况,并对工作中存在的问题,提出了几点要求:一是要严格按照文化站的职能,实行免费开放,规范使用,把文化站“建好、管好、用好”;二是要配足工作人员,确保文化站正常运作;三是要不断探索如何发挥好综合文化站这个载体,把其建设成为集群众休闲、娱乐、学习科学文化知识的有效阵地,丰富群众的业余文化生活,真正实现文化为民、文化惠民。



上一篇:东坝镇:云浮市德才创新农业科技有...[ 07-07 ] 下一篇:东坝镇召开土地确权工作推进会[ 07-10 ]