平台镇召开2017年推进社会主义新农村建设工作会议
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月07日 点击数: 584 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月7日上午,平台镇在镇政府五楼会议室召开2017年推进社会主义新农村建设工作会议,镇相关班子、部门成员,各村支部书记、主任,佛山、云浮、县直扶贫挂扶单位驻村干部等出席会议

1.JPG

会议首先对平台镇社会主义新农村建设工作情况作简要汇报,对目前取得的良好成绩表示肯定,同时深入分析了该镇新农村建设中还存在的问题。

2.JPG

为了稳步推进社会主义新农村建设的各项工作,推动新农村建设再上新台阶,会议要求:一要提高认识,坚定决心,增强工作的责任感和使命感;二要明确目标,强化措施,推动工作有序开展加强领导、落实责任,确保工作取得实效。会议最后强调要科学规划地推进全镇新农村建设,集思广益统筹规划、因地制宜,建设乡亲们满意的人居环境。



上一篇:平台镇召开精准扶贫迎市检工作暨危...[ 07-07 ] 下一篇:平台镇召开2017年汛期安全生产...[ 07-10 ]