建城:全力做好救灾复产工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月08日 点击数: 438 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月8日上午,建城辖区内涝水退至水位安全警戒线,为切实做好救灾复产工作,全体镇村干部取消周末休假,按照县救灾复产工作会议精神要求,分赴镇内各受灾村开展救灾复产工作。

IMG_0647.JPG

IMG_8218.JPG

IMG_8256.JPG

镇主要领导亲临救灾复产一线,统筹人力、物力、财力,指导做好救灾复产工作,要求镇各班子成员带领镇村干部进村入户,做好以下几方面工作:一是指导好群众灾后环境卫生清理、消毒防疫,及时向受灾户派发消毒用品宣传消毒防疫知识;二是排查核实受灾情况,尤其摸准核实低保、五保、复退军人及受灾严重群众的受灾情况;三是加大对各村的水利设施的隐患排查整治力度,及早恢复群众正常生产秩序。

IMG_8302.JPG

IMG_8212.JPG



上一篇:建城供电所员工积极投身防汛抗洪[ 07-06 ] 下一篇:建城:中山友爱有爱徒步团开展爱心...[ 07-10 ]