平台镇召开2017年汛期安全生产工作会议
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月10日 点击数: 463 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

在如今防汛关键期,暴雨频发重发阶段,为提高镇、村干部职工的防汛意识,近日,平台镇在镇政府五楼会议室召开2017年汛期安全生产工作会议,镇、村相关工作人员参加会议。

1.JPG

会议分析了目前气象多变情况,为更好应对突发天气,提前做好统筹工作,进一步落实好应急措施,会议提出了五点要求:一是密切关注天气变化,及时发布预警;二是落实防汛责任,加强应急值守;三是强化预案措施、处置好险情隐患;四是面遇险情,要提前转移群众、避免人员伤亡;五是要及时报送信息、强化舆论引导。

2.JPG

会议最后强调要继续做好相关应急人员培训工作,及时处理好险情,防范重大事故发生;正确认识防汛重要性,端正态度,在面临突发多变天气,要警钟长鸣,常抓不懈时刻把人民的生命财产安全放在第一位。



上一篇:平台镇召开2017年推进社会主义...[ 07-07 ] 下一篇:平台镇召开2017年征兵工作会议[ 07-10 ]