平台镇召开2017年征兵工作会议
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月10日 点击数: 567 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为积极响应国家征兵政策,进一步抓好2017年我镇征兵工作,7月7日上午,平台镇在镇政府五楼会议室召开2017年征兵工作会议,镇相关班子、部门人员,村支部书记、主任、民兵营长等参加会议。

会议首先就我镇2016年度征兵工作情况作了汇报,随后布置了2017年全镇各村征兵任务,并对2017年征兵要求作出详细讲解。

BG8A9160.JPG

为顺利完成我镇2017年征兵工作,会议向各村提出三点要求:一是要深入了解征兵新政策,合理规范开展征兵工作;二是做好征兵宣传工作,做到早宣传、早部署;三是做好前期调查摸底工作,做好适龄人员动员工作。会议最后强调要做好征兵工作的具体实施方案,狠抓责任落实,严格责任追究制度,确保我镇2017年征兵工作的扎实推进。



上一篇:平台镇召开2017年汛期安全生产...[ 07-10 ] 下一篇:平台镇:做好2017年新农保扩面...[ 07-10 ]