河口:召开一周工作例会
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月10日 点击数: 417 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月10日,河口镇在镇府七楼会议室召开一周工作例会。会议通报上周考勤情况,汇报上周各部门中心工作总结及本周工作计划,民主评议优秀先进干部。镇计生办同志与参会人员共同学习计划生育相关政策。

例会.jpg

2.jpg

会议详细部署2017年度新农保工作,交通安全检查和村道整治工作,“互联网+农业”销售培训工作,各村组织开展南药(益智)种植宣传工作。镇党委书记叶泽华同志部署本周中心工作:一是总结提升驻点普遍直接联系群众工作;二是做好审计相关工作;三是推进河口寨村新农村示范片整村规划布局工作;四是推进和都村乡村旅游合作社成立工作;五是加强各项工程项目的管理。


上一篇:河口:举行南药(益智)种植基地合...[ 07-06 ] 下一篇:河口:召开2017年度征兵工作会...[ 07-10 ]