建城:中山友爱有爱徒步团开展爱心助困活动
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月10日 点击数: 443 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月9日,在建城镇杰出乡贤祝燕才的牵线搭桥下,中山友爱有爱徒步团热心公益人士到建城镇开展爱心助困活动,县政协副主席朱永通,建城镇委副书记、镇长莫球兴参加了本次活动。

IMG_0713.JPG

IMG_0706.JPG

中山友爱有爱徒步团一行50多人先后探访了该镇冷水村、白天村、便民村园山小学的若干名孤儿,详细了解他们的学习、生活、家庭状况,与孩子们进行了交流互动,耐心细致地倾听孩子们心声,勉励他们积极乐观地面对困难。热心社会公益人士分别为孤儿送上学习、生活用品及慰问金。受到资助的孩子们表示,把热心人士的关爱化成学习的动力,努力学习,安心学习,常怀感恩之心,以优异成绩报答爱心人士的关爱。

IMG_0739.JPG

IMG_0793.JPG

IMG_0846.JPG

据了解,中山友爱有爱徒步团热心人士主要由中山社会家庭人员组成,此行是目的开展爱心延续助困活动,通过互动使孤儿感受社会的关爱,积极面对目前生活,克服困难,向往美好将来,也让他们的孩子通过活动亲身体验孤儿的家庭、学习、生活环境,养成感恩、向善、助困的美德,传递社会正能量。




上一篇:建城:全力做好救灾复产工作[ 07-08 ] 下一篇:建城:召开救灾复产工作会议[ 07-13 ]