东坝镇召开土地确权工作推进会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月10日 点击数: 482 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

710日,东坝镇召开土地确权工作推进会,该镇主要领导、各村主要负责人、深圳工勘集团负责人及工作人员参加了会议。

IMG_0005.JPG

IMG_0008.JPG

会上,该镇主要领导传达学习了郁南县农村土地确权工作会议精神和河长制工作会议精神,并对该镇目前土地确权工作中存在的问题进行了深入讨论分析,就下阶段工作进行安排部署。会议要求:一要切实增强责任感和紧迫感,正视差距与不足,加快进度,有针对性地制定行之有效的措施,积极稳妥推进农村土地确权各项工作二要明确任务、突出重点、统筹协调、密切配合,严格按照时间节点,加强工作部署,加快工作进度,确保全镇2017年底预期保质完成100%确权登记颁证任务。


上一篇:县文广新局领导到东坝镇调研指导镇...[ 07-07 ] 下一篇:东坝镇开展7.11世界人口日宣传...[ 07-12 ]