桂圩镇举行2017年村(社区)“两委” 妇女干部培训班
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月10日 点击数: 503 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为提升村(社区)“两委”新当选妇女干部的政治素质和工作能力,使她们尽快适应岗位,进入角色。7月10日,桂圩镇举办了村(社区)“两委”妇女干部培训班,全镇新当选的26名村“两委”妇女干部以及镇妇联干部参加了培训。

mmexport1499671107389.jpg

培训班上,镇妇联主席围绕个人工作职责、农村调解工作实务、妇女儿童群体援助以及创建平安桂圩等方面中心工作进行了详细讲解,对推动村级妇女工作起到促进作用。镇妇联负责人要求:妇女干部要坚持理论学习,不断提高综合素质;坚持在工作实践中锻炼自己,切实提高工作能力;提高认识,准确把握女性进村“两委”的新形势和新要求,全力推进女性进村“两委”工作有序开展。

通过这次培训,有效提高新当选村“两委”妇女干部的理论水平,拓宽工作思路,增强了服务大局、服务妇女、服务基层的能力,为以后更好地开展工作打下良好的基础。



上一篇:市信访督导组到桂圩镇督导信访维稳...[ 07-07 ] 下一篇:桂圩镇举行2017年村(社区)“...[ 07-10 ]