桂圩镇举行2017年村(社区)“两委”干部培训班
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月10日 点击数: 492 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为使新一届村(社区)“两委”干部能迅速、有效地开展工作,着力打造一支党性观念强、服务本领强、致富能力强、化解矛盾能力强、廉洁履职意识强的高素质基层组织队伍,进一步提升基层组织的执政能力和执政水平,夯实基层组织基础。7月10日上午,桂圩镇举行2017年村(社区)“两委”干部培训班。

DSC08601.JPG

    会上,桂圩镇党委书记苏灿新作开班动员讲话暨上党课活动。随后,其他班子成员就党组织建设、廉洁履职、人社、计生、村级财务、农村“三资”管理、精准扶贫、创平、农村土地确权登记颁证暨河长制等工作作培训。

DSC08608.JPG

    会议强调,各村(社区)“两委”干部应当把所学知识与本村实际情况有机结合起来,认真研究思考,进一步理清今后的工作思路,把学习的收获和思想成果转化为为民办好事、办实事,推动各项工作取得新成绩、实现新发展。

DSC08616.JPG



上一篇:桂圩镇举行2017年村(社区)“...[ 07-10 ] 下一篇:桂圩镇开展村(社区)“两委”干部...[ 07-11 ]