通门镇:加大宣传力度,创建无邪教乡镇
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月11日 点击数: 519 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,通门镇在前期动员和宣传工作基础上,继续加大宣传力度,通过不同形式的宣传,调动广大群众积极主动参与反邪教宣传,有效地推动了全镇无邪教警示教育活动向纵深入发展。

通门镇高度重视创建无邪教“三个一”示范工程活动,以示范村建设为着力点,不断加强宣传力度、扩大宣传范围。在圩镇入口设置固定宣传牌,利用卫生院LED屏滚动播放无邪教宣传标语,在双就村建设无邪教警示教育基地,设置流动宣传牌5个,与家庭签订拒绝邪教承诺卡,积极营造全民参与的 “崇尚科学,反对邪教,共建和谐”无邪教宣传氛围,努力净化邪教滋生的土壤,不断把宣传教育的触角延伸到家家户户,切实增强广大人民群众识别邪教、防范邪教、反对邪教意识。

QQ图片20170711102117.jpg

QQ图片20170711102145.jpg

QQ图片20170707085939.jpg




上一篇:佛山市贸促会马湘雨会长一行到通门...[ 07-07 ] 下一篇:通门镇开展“7.11”世界人口日...[ 07-11 ]