桂圩镇开展村(社区)“两委”干部廉政教育培训
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月11日 点击数: 445 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步提高新一届村(社区)“两委”干部思想认识,不断强化村(社区)“两委”干部党性修养、宗旨意识、纪律观念,为全镇农村工作顺利开展提供坚强有力的组织保证。7月10日,桂圩镇为新一届村(社区)“两委”干部举行“以案治本”案例剖析、农村基层党员干部违纪违法线索排查等廉政教育培训。

DSC08637.JPG

培训班上,该镇纪委负责人带头学习了《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》的相关内容,并通过我县某镇某村委会的真实违纪案件进行深入剖析,告诫与会人员要树立底线思维及敬畏法纪意识,处事公正,严格依法依规办事,确保扶贫、农业等领域的专项资金专款专用,切实增强党性观念和廉洁履职意识。

DSC08640.JPG


DSC08644.JPG


上一篇:桂圩镇举行2017年村(社区)“...[ 07-10 ] 下一篇:桂圩镇召开2017年征兵工作会议[ 07-17 ]