平台镇:镇村干部心系群众,清理道路保障出行
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月11日 点击数: 504 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近段时间雨水不断,平台镇、村干部心系广大群众,践行“两学一做”,及时采取有效措施,尽快清理道路,确保安全出行。 7月11日上午,平台镇全体镇、村干部利用驻村工作日,重点对存在坑洼积水、山泥淤积、树枝倒伏和杂物占道等情况的路段进行全面排查。

3.jpg

    在新乐村某路段,淤积的山泥堵塞了部分道路,镇、村干部立即组织机械和人力到现场进行清理,经过近一个小时的努力,道路恢复了正常通行。在万洞村委大田埌村路段,村支部书记及时发现倒塌的绿化树占据部分路面,立刻动手进行了清理。如此的事例不止上述两件,这里仅是举例而已。暴雨过后,在镇、村干部迅速有效的应对措施下,村民和车辆的正常出行并没有受到太大的影响。今后,镇、村干部将按照“两学一做”常态化制度化的要求,加强巡查,做到及时清理保障出行。

    4.jpg





上一篇:平台镇:做好2017年新农保扩面...[ 07-10 ] 下一篇:共青团平台镇委员会第五次代表大会...[ 07-12 ]