通门镇开展“7.11”世界人口日宣传活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月11日 点击数: 488 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2017年世界人口日中国宣传主题为“人口流动健康同行,计划生育倡导文明”,为倡导全社会关注流动人口健康问题,加强健康科普,弘扬婚育新风,7月11日上午,通门镇计生、妇联等部门工作人员在该镇卫生院门前开展“7.11”世界人口日宣传活动。

img_20170525_092706_副本.jpg

活动现场吸引了广大群众前来参与,通过发放宣传手册、悬挂宣传标语、设立宣传咨询站、免费发放计生宣传品和避孕药具、为群众提供健康咨询服务、政策解答服务等形式,传播晚婚晚育、关爱流动人口、计划生育家庭奖励扶助制度等方面知识。

据统计,本次宣传活动共免费为群众发放宣传资料250余份,发放避孕药具80多盒,活动让群众了解到更多计划生育相关知识,营造了关爱流动人口健康、关怀流动人口婚姻生育的社会氛围,取得了良好的宣传效果。



上一篇:通门镇:加大宣传力度,创建无邪教...[ 07-11 ] 下一篇:佛山市人大机关到通门镇冲枚村调研...[ 07-13 ]