宋桂:积极做好征兵宣传工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月12日 点击数: 460 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为积极做好2017年度征兵工作,近日,宋桂镇征兵办在该镇开展征兵政策宣传活动。

QQ图片20170712095232.jpg

活动主要通过粘贴海报、发放相关宣传资料、现场讲解等方式向广大群众宣传征兵政策。该镇相关同志向群众介绍了当前的征兵政策,并结合自身从军的经历,现身说法讲好当兵的故事,宣传了应征入伍的好处及保家卫国的重要性,详细解释了入伍基本条件、应征入伍程序、退役士兵安排工作等内容,发动广大群众家中的适龄青年积极参与国防建设,到军营中增长才干、锻炼意志品质。此次宣传活动,使该镇适龄青年更加了解征兵工作内容和政策,同时激发了他们的应征热情。



上一篇:宋桂镇:县委常委、办公室主任梁旭...[ 07-11 ] 下一篇:宋桂镇:县人大常委会副主任杨雪媚...[ 07-14 ]