全县”中心+网格化+信息化”建设工作现场会在都城镇召开
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月12日 点击数: 508 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月11日,郁南县“中心+网格化+信息化”工作建设现场会在都城镇召开,通过借鉴好的经验和做法,按照省、市统一部署,全面推进我县“中心+网格化+信息化”建设。副县长、县公安局局长赖锦荣,县委政法委副书记林枫、谢胜万,各镇党委分管维稳专职副书记参加了会议。

当天,与会人员先后参观了都城镇综治信访维稳中心、城东社区、承平村委,观看了都城镇“中心+网格化+信息化”建设工作纪实片和听取了都城镇党委书记罗荣灿在“中心+网格化+信息化”建设工作中的经验介绍。

副县长、县公安局局长赖锦荣在会议中要求,要深刻认识“中心+网格化+信息化”建设的重要意义,扎实推进中心+网格化+信息化建设,紧紧把握以群众工作为统揽社会管理创新的核心,围绕中心+网格化+信息化建设,加快构建社会管理组织体系,形成“党委领导,政府主导,社会协同,公众参与”的基层社会管理工作新格局。要统筹经济建设与社会管理、政府作用与多方参与、管理防范与服务宗旨、行政手段与法律道德等手段的关系,确保中心+网格化+信息化建设工作取得新成效。要强化领导,明确责任,健全机制。大力宣传推进中心+网格化+信息化建设工作的重大意义和具体实施操作办法,营造浓厚的舆论氛围。要从本地区、本部门的实际出发,在整合上做文章,在统筹上下功夫,在创新上求突破,在落实上见成效,扎扎实实推进各项工作,努力开创全县社会治安综合治理工作新局面。   













上一篇:都城:切实抓好农药安全使用工作[ 07-12 ] 下一篇:都城镇联合相关部门开展创文问卷调...[ 07-12 ]