共青团平台镇委员会第五次代表大会胜利召开
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月12日 点击数: 597 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月12日上午,平台镇在镇政府五楼会议室召开共青团平台镇委员会第五次代表大会,镇、村、机关单位共27名团员出席会议,镇政府分管共青团工作的副镇长高敬龙列席参加。

1.JPG

会议审议通过了共青团平台镇委员会第五次代表大会工作报告,选举产生了共青团平台镇第五届委员会7名委员。

2.JPG

会议听取审议了第四届共青团平台镇委员工作报告,总结了共青团过去五年的工作成绩和经验,客观分享了平台镇团工作的现状和特点。会议号召,平台镇各级团组织和广大团员青年要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会,以及习近平系列讲话精神,把握“跨越赶超、绿色崛起”主题,为推进平台新型城镇化建设而努力奋斗。

3.JPG



上一篇:平台镇:镇村干部心系群众,清理道...[ 07-11 ] 下一篇:平台镇开展2017年汛期安全生产...[ 07-12 ]