全县基层党建暨镇领导干部开展“驻点联系”工作推进会在连滩镇召开
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月12日 点击数: 2791 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入推进我县镇领导干部驻点普遍直接联系群众工作,促进党建工作创新发展,7月12日上午,全县基层党建暨镇领导干部开展“驻点联系”工作推进会在连滩镇召开。县领导冯志刚、林景桐,县委组织相关负责人、县直各机关党委书记、西江林场党委书记以及各镇相关负责人约70人参加会议。

DSC_0102.JPG

会议分现场参观和召开工作会议两部分进行。在该镇“驻点联系”工作示范点-平山村,与会人员详细查看了平山村驻点联系工作台账,认真听取了平山村支部书记关于开展“驻点联系+基层治理”的工作汇报。与会人员现场交流了驻点联系工作的先进经验和亮点做法,纷纷表示平山村党建成效显著,为全县提供了良好的经验,值得借鉴学习。

DSC_0128.JPG

DSC_0151.JPG

DSC_0163.JPG

在镇五楼会议室召开的推进会上,连滩镇、河口镇相关负责人分别发言,就基层党建和驻点联系工作作了经验介绍。县委组织部副部长林国强总结上半年全县基层党建工作,通报存在问题,提出了下半年党建工作思路。县委常委冯志刚提出了几点意见:一是找准问题,攻坚克难,把思想认识高度统一到县委的决策部署上来,进一步增强责任感和紧迫感,做到全心全意服务人民群众;二要切实做好宣传引导工作,引导广大群众积极参与,接受广大群众监督,确保驻点联系工作扎实有效开展;三要强化基层治理,狠抓落实推进两学一做常态化制度化,切实解决服务群众“最后一公里”问题。



上一篇:市领导胡海运到连滩镇视察防汛工作[ 07-03 ] 下一篇:“郁南县兰寨党建文化园”暨“郁南...[ 07-12 ]