“郁南县兰寨党建文化园”暨“郁南县人才驿站”揭幕仪式在连滩镇兰寨村举行
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月12日 点击数: 3043 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为加强新常态下的党员教育进一步推动郁南人才工作发展7月12日上午,“郁南县兰寨党建文化园”及“郁南县人才驿站”揭幕仪式在连滩镇兰寨村举行。县领导卢锦标、冯志刚、林景桐,县直各机关党委书记、西江林场党委书记、县党建领导小组成员单位、县人才工作领导小组成员单位以及各镇相关负责人约70人出席仪式。

DSC_0919.JPG

仪式上,县委副书记、政法委书记卢锦标向与会各嘉宾人员致欢迎辞。卢锦标指出,县委高度重视党建工作,希望各基层党组织今后充分利用党建主题文化园和人才驿站,进一步提高党员干部的履职能力和营造尊重人才的良好氛围。

DSC_0963.JPG

DSC_0004.JPG

据悉,党建文化园全面展示了党史、党纪、党建及其引领作用以及习近平总书记治国理政新理念、郁南党员先进典型等内容,进一步推动党建品牌广泛深入开展。县人才驿站以县主导产业和重大项目的人才需求为导向,围绕南江文化、现代农业、乡村旅游等重点领域,开展灵活多样的人才与产业项目对接活动,帮助用人单位通过系列柔性方式引进紧缺急需人才。

DSC_1002.JPG



上一篇:全县基层党建暨镇领导干部开展“驻...[ 07-12 ] 下一篇:省住建厅调研组到连滩镇调研南江古...[ 07-13 ]