平台镇开展2017年汛期安全生产宣传活动
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月12日 点击数: 523 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了进一步提高广大群众的汛期安全意识,提升乡亲们汛期应急能力,7月12日上午,平台镇安监所联合卫生院在圩镇主要街道开展汛期安全生产工作宣传活动

1.jpg

活动通过设立咨询台、拉挂横幅、发放宣传资料等多种形式全方位宣传汛期安全生产工作。在活动现场,镇党委委员、副镇长卢杰文耐心向来访人员讲解安全知识,叮嘱群众要多留意气象信息,提前做好防范准备工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,树立群众“防范胜于救灾”的理念。

    该活动免费向群众发放宣传资料及礼品500多份,进一步提升了群众积极应对突发天气的能力,增强了群众的防汛安全意识和卫生知识,提高了群众的安全文明素质。



上一篇:共青团平台镇委员会第五次代表大会...[ 07-12 ] 下一篇:平台:以案治本,筑牢拒腐防变的思...[ 07-20 ]