市人大常委会副主任江壮宏督查宝珠镇污水处理厂建设情况
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月12日 点击数: 576 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月12日上午,市人大常委会副主任江壮宏率市重点建设项目督查组到宝珠镇督查城镇污水处理厂建设情况,县领导潘庆林,县有关部门及宝珠镇党委政府主要领导陪同。

DSC_0032.JPG

江壮宏一行来到宝珠镇城镇污水处理厂建设现场,通过看展板、听取情况介绍、实地考察、与相关负责人交流等方式,详细了解该污水处理厂的设计指标、管网铺设规模、运营成本和工程进度等情况。

DSC_0092.JPG

江壮宏肯定了该镇在推进整县生活污水处理捆绑PPP项目建设方面所做的大量工作,认为该镇领导高度重视、措施扎实、成效良好,要求:继续强化安全保障措施,细化安全管理职责,切实做好安全施工,坚决遏制和预防安全生产事故发生;进一步夯实责任, 抢抓时机,强化措施,及时解决建设中出现的困难和问题,不断加快工程建设进度,确保整县生活污水处理捆绑PPP项目建设项目按期完工并交付使用,为持久推进创建国家卫生城市和全国文明城市工作奠定坚实的基础。

DSC_0124.JPG



上一篇:市委宣传部领导陈芳斌到宝珠镇调研...[ 07-08 ] 下一篇:市农业局主要领导调研指导宝珠镇南...[ 07-12 ]