省住建厅调研组到连滩镇调研南江古水道保护利用工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月13日 点击数: 2873 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月12日,省住建厅调研组一行在组长李永洁总规划师的带领下到连滩镇调研南江古水道保护利用工作。市住建局副局长潘仲明、县人大常委会副主任许澄江,县水务局、县文广新局、连滩等有关单位同志和省人大代表张秋花、谢小华等参加了此次调研。

DSC_0556_看图王.jpg

调研组一行先后到了西坝村古驿道博览馆诗礼传家博物馆实地察看了解连滩在南江古水道示范段的保护利用情况。在连滩镇府三楼会议室召开的座谈会上,李永洁一行听取了许澄江同志关于南江古水道保护利用情况的汇报,对连滩镇的南江古水道保护利用情况表示是肯定,并强调一是要加大下一阶段南江古水道示范段的保护利用工作;二是要将南江古水道建设、修复与新农村示范片建设、农村环境综合整治、中小河流治理、举办古驿道定向大赛等相结合,通过加强领导、统筹推进,科学谋划、以点带面,急缓结合、多向互动来抓好古水道建设。

DSC_0590.JPG


上一篇:“郁南县兰寨党建文化园”暨“郁南...[ 07-12 ] 下一篇:市委组织部领导到连滩镇调研指导基...[ 07-17 ]