千官:副县长谭树才到登心村调研指导软弱涣散党组织整顿工作
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年07月13日 点击数: 496 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   7月12日,副县长谭树才到登心村调研指导软弱涣散党组织整顿工作,该镇党委书记赖献辉陪同调研。    

   谭树才来到登心村委会与村委会干部亲切交谈,并组织召开了软弱涣散党组织整顿工作座谈会,县卫计局、县食药监局、县供电局、县人民医院、县实验中学、县农业银行等县直帮扶单位领导参与了座谈。座谈会上,谭树才先后听取了千官镇、登心村负责人关于软弱涣散村党组织整顿工作情况汇报,详细了解村党组织和党员干部队伍建设、软弱涣散党组织存在的问题和不足以及当前工作推进中存在的问题和困难,并与参会人员一起商讨解决问题的对策。县直挂扶单位就如何整顿软弱涣散村积极建言献策,落实帮扶措施,表示会全力以赴从人力、物力、财力等方面支持村委解决问题,做好工作。

IMG_5318.JPG


随后,谭树才就如何做好下一阶段软弱涣散村党组织整顿工作,强调了点要求:一是要抓党建凝聚人心,进一步巩固和加强党的基层组织,使党的基层组织充分发挥推动发展、服务群众、促进和谐的作用;二是要抓班子队伍建设,强化思想、纪律作风,着力提高班子队伍的综合素质;三是要多学习,多做实事好事,让群众看到成效、得到实惠、感到温暖,赢得群众发自内心的拥护和支持。

IMG_5332.JPG

据了解,该村将进一步争取有关资金支持,完善村委会办公大楼建设,优化办公条件,方便群众办事;进一步加强密切联系群众工作,努力提升为民服务水平;完善榕木口至墩顶村路灯建设,解决群众出行问题;建设榕木口文体广场,丰富群众娱乐生活;完善三江电站技改工程,增加村集体收入。





上一篇:千官镇登心村南药加工销售中心举行...[ 07-08 ] 下一篇:市领导郑成桑到千官镇调研党风廉政...[ 07-19 ]