建城:召开救灾复产工作会议
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月13日 点击数: 354 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步全镇救灾复产工作,建城镇于712日上午召开了救灾复产工作会议,镇干部职工、村(居)书记、主任参加了会议。镇主要领导作具体工作部署。

IMG_0962.JPG

会上,镇长莫球兴通报了前期我镇受灾情况,对在抢险救灾中党员干部表现出来的临危不惧、冲锋在前、团结一致的精神表示高度的赞扬,并要求党员干部继续克服困难,发扬连续作战精神,全力以赴做好救灾复产工作,对下一步的工作进行了详细部署,要求党员干部做到“三个确保”:一是要确保群众生命安全。全体镇村干部要按照包片责任制继续深入各村进行灾情排查,防止次生灾害的发生。二是要确保群众有房住、有饭吃、有衣穿、有水饮。民政部门要做好物资保障,及时把救灾物资发放到受灾群众手上。三是要确保救灾复产工作顺利开展。全体干部要加强指导,做好农业复产,组织群众做好生产自救,做好卫生防疫工作,确保社会稳定。



上一篇:建城:中山友爱有爱徒步团开展爱心...[ 07-10 ] 下一篇:建城镇召开农村土地确权工作推进会[ 07-13 ]