大湾镇召开2017年度征兵工作会议
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月13日 点击数: 555 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月13日下午,大湾镇召开2017年度征兵工作会议,该镇在家班子成员、镇征兵办和各村(居)支部书记、民兵营长参加了此次会议。

微信图片_20170713183234.jpg

会议首先传达贯彻了县征兵工作会议精神,同时就该镇去年征兵工作进行了总结,并对今年征兵工作的政策法规、征集对象范围、征集年龄、征集条件、征集办法、时间节点等工作程序和要求进行了详细的介绍和部署。

微信图片_20170713183225.jpg

会议要求镇村干部:一要加大征兵工作宣传力度,激发适龄青年的参军热情;二要强化责任意识,迅速摸查掌握兵源情况;三要按照征兵要求和标准,严格筛选;四要扎实做好今年的征兵工作,按时按质圆满完成征兵任务。


上一篇:省住建厅调研组到大湾镇调研南江古...[ 07-12 ] 下一篇:大湾镇扎实推进农村基层工作[ 07-18 ]