东坝镇召开2017年征兵工作会议暨2017年大学生征兵工作推进会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月13日 点击数: 698 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为早谋划、早部署、稳步有序推进征兵工作, 713日下午,东坝镇召开2017年征兵工作会议暨2017年大学生征兵工作推进会。该镇全体领导班子成员,各村(总)支部书记、主任、民兵营长,各驻村组长、镇府各部门负责人等60多人参加了会议。

IMG_0001.JPG

会上,该镇分管领导传达县征兵工作会议精神,总结了去年的征兵工作情况,通报了2017年度各村兵役登记和预征报名情况,并就下一步全镇征兵工作进行详细部署安排。会议要求各村要切实提高责任感和使命感,紧抓高考结束、学生放假的时间节点,营造浓厚的征兵氛围,广泛宣传征兵政策的规定和各项优惠政策,积极动员身体健康、政治合格的高学历青年应征入伍。此外,今年是全面实行网上征兵的第四年,各村要主动作为,积极指导应征青年网上登记,为适龄青年畅通应征渠道。

IMG_0033.JPG 

   最后,该镇主要领导强调,征兵工作是法律赋予我们的神圣职责,全镇上下要从大局出发,切实把征兵工作作为当前的一项政治任务,统一思想,提高认识,强化措施,明确责任,扎实推进征兵工作开展。同时,要严把体检、政审关,确保把双合格的优秀青年输送到部队,圆满完成征兵工作任务。



上一篇:东坝镇开展7.11世界人口日宣传...[ 07-12 ] 下一篇:东坝镇召开人力资源和社会保障工作...[ 07-13 ]