历洞镇“复退军人工作服务站”揭幕
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月13日 点击数: 608 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月13日上午,阳光灿烂,风和日丽,历洞镇举行“复退军人服务工作站”揭牌仪式,该镇主要领导、复退军人代表参加了仪式。

仪式上,该镇镇长肖承宾、复退军人代表陶佰强分别致辞并由他们为“镇复退军人服务工作站”揭牌。


据了解,历洞“镇复退军人服务工作站”的成立为复退军人提供一个学习培训、情感交流、诉求反映的服务平台,既保障了复退军人合法权益,又开辟了复退军人帮扶解困的新途径。“复退军人之家”成立后,让退伍军人聚有场所,把其打造成为一个复退军人议事、谈心、共聚的好平台。并积极开展为复退军人做好事、办实事的活动,让他们感受温暖、感受尊重。下一步,该镇将不断完善“复退军人之家”各项制度,切实做好日常工作,积极探索军民融合发展的新路子,将“复退军人服务工作站”打造成复退军人的温馨之家。

仪式后该镇分管领导和复退军人代表在“复退军人之家”开展了座谈会。

图四.jpg


上一篇:历洞镇中心幼儿园隆重举行毕业文艺...[ 07-02 ] 下一篇:历洞镇召开2017年征兵工作会议[ 07-18 ]