东坝镇召开人力资源和社会保障工作会议
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月13日 点击数: 560 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

713日下午,东坝镇召开人力资源和社会保障工作会议。该镇全体领导班子成员,各村(总)支部书记、主任,各驻村组长、镇府各部门负责人等60多人参加了会议。

IMG_0043.JPG

会上,该镇分管领导传达了县人力资源和社会保障工作会议精神,并通报了2017年东坝镇各村委居保扩面和续保工作进展情况,并结合该镇实际,分解下达了今年的工作任务,对下阶段工作进行周密部署。

IMG_0034.JPG

最后,该镇主要领导强调,一要抓住重点,多措并举,强势推进城乡居民续保工作,按时完成任务;二要全力抓好就业创业政策落实,确保就业质量不断提升;三要全力抓好人才队伍建设,促进人才素质提高;四要全力抓好劳动监察执法,健全劳资协调机制;五要全力抓好社会保障“一卡通”工作,不断探索新思路,创造新经验。



上一篇:东坝镇召开2017年征兵工作会议...[ 07-13 ] 下一篇:东坝镇:县人大常委会副主任杨雪媚...[ 07-14 ]