团市委书记廖政望到宝珠镇调研共青团改革工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月14日 点击数: 733 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月13日上午,团市委书记廖政望率调研组到宝珠镇调研共青团改革工作,团县委及宝珠镇政府主要领导陪同调研。

DSC_0020.JPG

廖政望一行来到宝珠团镇委办公室场进行实地考察,通过查阅资料、听取工作汇报、展开座谈交流等方式详细了解该镇团委班子配置、办公场所配备、日常工作以及基层共青团改革等情况。廖政望对该镇党委政府高度重视和支持共青团工作以及团镇委的工作成效表示肯定,并对团镇委如何进一步抓好基层共青团工作,如何进行改革给出了指导性意见。

DSC_0037.JPG

廖政望要求一是党委要进一步加强对团组织的领导,落实党建带团建制度,营造党领导团、团紧跟党、党重视团、团依靠党的良好局面;进一步推进乡镇实体化大团委建设工作,积极吸引优秀青年充实乡镇团委工作力量,落实团委负责人专人专职专岗制度,增强基层团组织的吸引力、凝聚力和战斗力;进一步落实团干部直接联系青年制度,进一步加强对青年的思想引领,积极为青年群众办实事、解难题、谋发展,确保共青团工作在中心工作中有身影、有亮点、有影响

DSC_0057.JPG



上一篇:市农业局主要领导调研指导宝珠镇南...[ 07-12 ] 下一篇:宝珠镇农村工作会议召开 聚焦党...[ 07-18 ]