宋桂镇:县人大常委会副主任杨雪媚到宋桂镇指导人大工作室建设工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月14日 点击数: 414 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

714日下午,县人大常委会副主任杨雪媚等一行到宋桂镇指导人大工作室建设工作,该镇人大主席参加陪同。

758241857560258938.jpg

774403208902909581.jpg

杨雪媚一行先到该镇人大工作室实地察看了解室场建设情况,包括室场布置、上墙制度等,认真听取了该镇人大主席对工作室建设情况汇报,并查看了接待选民(群众)记录薄、来访登记记录薄等台账资料。杨雪媚对该镇人大代表工作室的建设使用和制度等方面给予充分肯定,并就下一阶段如何开展好人大代表联络工作、充分发挥人大工作室作用提出了几点要求:一是积极创新工作思维,多种方式开展人大代表履职活动,充分发挥人大代表的履职作用;二是继续完善相关的制度和资料,使人大工作室建设更加规范化;三是充分发挥人大工作室作用,为群众排忧解难,推动各项社会民生事业发展。

 

 

 

 



上一篇:宋桂:积极做好征兵宣传工作[ 07-12 ] 下一篇:宋桂:召开2017年征兵工作会议[ 07-17 ]