建城:佛山科学技术学院领导到合村调研精准扶贫工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月14日 点击数: 471 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

714日,佛山科学技术学院校长郝志峰带领学院相关中层领导干部到建城镇合村村委调研精准扶贫工作,镇主要领导陪同。

1.jpg

3.jpg2.jpg

郝志峰一行先到合村挂扶帮扶户家中进行亲切的交谈,了解其近期生活状况,送上慰问金。随后,郝志峰一行详细了解合村农产品种植情况,了解合村村的农业发展现状,并在合村村委召开了座谈会,驻村扶贫干部李平向郝志峰一行汇报了精准扶贫精准脱贫工作开展的情况,共同探讨如何促进合村村经济发展,帮助贫困户长效稳定脱贫郝志峰提出要求:一要利用自然生态环境,打造合村生态牌,带动全村人民群众脱贫;二要转变农民的思想观念,输送优质劳力;三要大力扶持效益好扶贫项目发展,实现经济可持续发展,切实打好精准扶贫精准脱贫攻坚战。



上一篇:建城镇召开人力资源和社会保障工作...[ 07-13 ] 下一篇:建城镇:开展“扫黄打非”专项行动[ 07-19 ]