东坝镇:县人大常委会副主任杨雪媚到东坝镇指导人大代表工作室建设工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月14日 点击数: 717 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月14日下午,县人大常委会副主任杨雪媚等一行到东坝镇指导人大工作室建设工作,该镇主要领导及人大主席陪同。

IMG_0006.JPG


杨雪媚一行到该镇人大代表工作室实地察看了解室场建设情况,认真听取了该镇人大代表工作室建设情况汇报,并查阅了相关资料。杨雪媚对该镇充分发挥人大代表工作室作用,搭建代表履职平台和载体,积极开展各项代表活动,充分发挥人大代表的作用给予充分的肯定,并希望该镇人大代表工作室在发展建设中能不断总结经验,继续创新,扎实推进,把工作室建设成为学习培训的场所,了解民情的窗口,服务群众的阵地。



上一篇:东坝镇召开人力资源和社会保障工作...[ 07-13 ] 下一篇:东坝镇召开维护稳定工作会议[ 07-20 ]