宋桂:召开2017年征兵工作会议
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月17日 点击数: 431 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为积极做好2017年度征兵工作,近日,宋桂镇召开2017年征兵工作会议,该镇在家班子成员、全体镇、村干部等100多人参加了会议。

QQ图片20170717105142_副本.jpg

会上,该镇分管领导总结了去年的征兵工作情况,传达县征兵工作会议精神,详细解读2017年度征兵工作的政策法规、征集对象范围、征集年龄、征集条件、征集办法及各个时间节点的任务和要求,并就开展好本年度全镇征兵工作作了周密的部署。

    最后,该镇主要领导强调,一是加大力度,做好征兵宣传工作,发动广大适龄青年积极报名应征并接受挑选争取到军营中增长才干、锻炼意志品质、保家卫国;二是及早部署,狠抓各阶段工作落实,确保今年征兵工作任务圆满完成



上一篇:宋桂镇:县人大常委会副主任杨雪媚...[ 07-14 ] 下一篇:宋桂:召开城乡居保扩面续保工作推...[ 07-17 ]