宋桂:召开城乡居保扩面续保工作推进会
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月17日 点击数: 504 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步推进城乡居保扩面续保工作,近日,宋桂镇召开2017年城乡居保扩面续保工作推进会。该镇全体镇村干部参加了会议。

QQ图片20170717104523.jpg

会上,该镇分管领导传达了县人力资源和社会保障工作会议精神,通报了2017年宋桂镇各村委居保扩面和续保工作进展情况,并结合该镇实际情况,分解下达了工作任务,对下阶段工作进行安排部署,并提出了四点工作要求:一是要切实抓好城乡居保制度的实施工作,不断提高全镇适龄居民的参保率,实现应保尽保、全员参保的目标;二是充分把握续保扩面工作中的难点,把握续保扩面的重点人群;三是将宣传工作做细做实,确保将城乡居保政策准确、全面地送到每家每户,充分调动适龄居民的参保积极性,引导所有适龄人员主动参保;四是在推进城乡居保续保扩面工作过程中,各责任人员要严肃工作纪律、严格按照相关要求做好各项工作,确保完成下达的目标任务。



上一篇:宋桂:召开2017年征兵工作会议[ 07-17 ] 下一篇:宋桂:开展“八一”节前走访慰问活...[ 07-19 ]