市委组织部调研工作组到河口镇调研指导基层党建工作
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月17日 点击数: 463 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    7月17日上午,在县委常委、县委组织部部长、党校校长冯志刚与县委组织部、河口镇党委相关负责人的陪同下,市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记罗伟健带领调研工作组一行5人到河口镇佛子坝村调研指导基层党建工作。

照片 005.jpg

    调研期间,罗伟健同志一行到该村的党员工作坊、党代表工作室等党组织延伸服务阵地了解组织设置及运作情况,并实地了解该村通过党群联动推进新农村建设所取得的成果。

照片 011.jpg

    罗伟健同志提出:要突出党组织的示范引领作用,通过完善党组织机构,充分发挥村内的党员工作坊、党代表工作室等党组织延伸服务阵地的作用,将村庄的党员、群众凝聚起来,广聚力量、广集民智,共同推动村庄建设;要多方位、多方式做好党员群众先进事迹宣传,直观而切合实际地让更多的党员群众了解先进,对比自身,通过先进带后进、优秀引领的模式,真正地带动起全体党员群众参与到新农村建设中去。




上一篇:河口:召开一周工作例会[ 07-17 ] 下一篇:河口:召开维护稳定工作会议[ 07-19 ]