桂圩镇召开2017年征兵工作会议
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月17日 点击数: 563 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实做好今年夏季征兵工作,7月17日上午,桂圩镇组织在家班子成员、镇相关单位负责人、各村书记、主任、民兵营长、驻村组长在镇府二楼大会议室召开2017年征兵工作会议,部署落实新一年征兵工作。

DSC08745.JPG

会上,该镇武装部长传达了上级征兵会议精神,总结了去年征兵工作,安排部署了今年的各项工作任务,要求严把征兵学历关、体检关、政审关向部队输送优质兵员。

DSC08769.JPG

就如何做好今年征兵工作,该镇党委书记苏灿新强调,一要增强国防观念,以坚定的信心确保完成征兵任务;二要抓好重点环节,以务实的举措推动征兵工作开展;三要强化工作责任,以严格的纪律保障政令落实到位,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,保质保量完成今年夏征兵任务,为国防建设做出新的贡献。

DSC08748.JPG



上一篇:桂圩镇开展村(社区)“两委”干部...[ 07-11 ] 下一篇:桂圩镇召开农村土地确权登记颁证工...[ 07-17 ]