市委组织部领导到连滩镇调研指导基层党建工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月17日 点击数: 2984 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

增强基层党组织的凝聚力、战斗力和吸引力,有力提升基层党建整体水平。717日上午,市委组织部副部长罗伟健一行到连滩镇兰寨村调研指导基层党建工作县委常委、组织部部长冯志刚,县人大常委会副主任、连滩镇委书记林景桐等县、镇领导陪同调研。


DSC07357_副本.jpg


调研组一行先后察看兰寨村党建文化园和党员工作坊,详细了解党建文化园和党员工作坊的建设情况,并提出了指导意见。伟健强调,连滩镇充分利用好党建文化园和党员工作坊这个平台,结合当地实际,突出党群共建,继续组织广大党员干部群众主动接受党的教育,以崇高信念净化思想,以革命精神洗涤灵魂,以先进事迹激发干劲,为连滩发展和新农村建设提供强大的精神动力。


DSC07391_副本.jpg


,打造党建文化园和党员工作坊是推进全面从严治党, 新形势下加强党员教育、创新党员教育方式的一项重要举措。其中,党建文化园以内容丰富的史料、灵活多变的形式,全面展示党史、党纪、党建及其引领作用以及习近平总书记治国理政新理念、郁南党员先进典型等内容,进一步推动党建品牌广泛深入开展。

 



上一篇:省住建厅调研组到连滩镇调研南江古...[ 07-13 ] 下一篇:连滩镇:省级妇女之家助力大学生志...[ 07-18 ]