都城:召开古丰村软弱涣散党组织整顿工作研讨会
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月17日 点击数: 482 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月17日,都城镇召开古丰村软弱涣散党组织整顿工作研讨会,都城镇分管党建副书记、驻村班子、古丰村“第一书记”、古丰村委书记等参加了会议。



会议通报了当前古丰村软弱涣散党组织整顿工作的整顿任务、存在问题、整顿措施、整顿时限、当前整顿进度及存在困难、下阶段工作计划等,重点围绕“班子建设好、经济发展好、环境整治好、村庄管理好、治安建设好、社会风气好”六个好的总体目标,就如何加强党支部班子建设、推动村农业产业结构调整、推进环境综合整治、完善党组织管理制度等进行了深入研讨。

会议就如何做好下阶段整顿工作提出了要求:一是要加强组织领导,加强对村的督促指导和与上级部门、县直挂扶单位之间的协调联动,形成工作合力;二是要把握步骤方法,明确集中整顿的方向和重点,按照“六个好”的总体目标,进一步细化整改台账,对台账实行动态管理;三是要落实整改责任,明确整改标准和时限,把握时间节点,一步一个脚印,认真完成每一阶段的任务,对整改不力,不能按期按要求完成任务的,严肃实行责任追究。




上一篇:都城:学习贯彻省第十二次党代会精...[ 07-17 ] 下一篇:都城:积极推进土地确权工作[ 07-18 ]