桂圩镇召开农村土地确权登记颁证工作推进会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月17日 点击数: 551 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为加快推进农村土地确权登记颁证工作,7月17日上午,桂圩镇召开农村土地确权登记颁证工作推进会。在家班子成员、各村支部书记、主任、驻村组长参加会议。

DSC08759.JPG

    会上,该镇分管领导通报了农村土地确权登记颁证工作进度,指出了目前存在问题,并提出了具体工作措施。

DSC08753.JPG

    该镇党委书记苏灿新在会上强调,土地确权登记颁证工作,是为农民解决土地面积不准、土地四至界限不清等问题,为今后农村经济社会和谐发展有着重要的意义。就如何做好下一阶段工作,苏灿新指出,一要加强领导,落实主体责任;二要加大宣传,做到家喻户晓;三要全力以赴,采取切实有效的措施推进工作;四要先易后难,确保在规定时间内完成目标任务。

DSC08768.JPG



上一篇:桂圩镇召开2017年征兵工作会议[ 07-17 ] 下一篇:佛山市领导蔡家华到桂圩镇考察调研...[ 07-26 ]