通门镇召开农村工作会议
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月17日 点击数: 623 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入贯彻落实县召开的各项工作会议精神,全面总结上半年工作,分析存在问题,研究改进措施,认真谋划下半年工作目标任务,7月17日上午,通门镇召开农村工作会议。全体镇干部职工、各村(社区)支部书记、主任、民兵营长、各机关单位负责人参加了本次会议。

1.jpg

会议首先传达了县关于当前农村工作的会议精神,接着分别就基层党建、综治信访维稳、征兵、城乡居民养老保险续保、农村土地承包经营权确权登记颁证、汛期安全防范、党风廉政建设、平安建设、计生卫生等方面工作进行了详细的部署,并对该镇2016年度征兵工作先进单位进行了表彰。

会议要求,全体镇、村干部要充分领会上级会议精神,认清形势,落实责任,创新举措,加强沟通,促进各项惠民政策宣传到户到人,凝心聚力做好当前各项工作,确保按时按质完成年度工作目标任务。

2.jpg

3.jpg

5 (2).jpg

5 (1).jpg

6.jpg




上一篇:佛山市人大机关到通门镇冲枚村调研...[ 07-13 ] 下一篇:通门:召开传达县2017年巩卫、...[ 07-17 ]