通门:召开传达县2017年巩卫、创文工作推进会精神大会
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月17日 点击数: 532 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月17日上午,通门镇在镇府四楼会议室召开传达县2017年巩卫、创文工作推进会精神大会。全体镇干部、职工,各村(社区)支部书记、主任及机关单位负责人参加了本次会议。

dsc09369_副本.jpg

会上,该镇镇委书记向与会人员传达了县召开的2017年巩卫、创文工作推进会精神,对该镇获得2014-2016年度云浮市精神文明建设先进单位和2015-2016年度郁南县精神文明建设先进单位进行了宣读。会议要求,全体与会人员要认真贯彻落实县委、县政府工作部署,做到思想认识到位、工作行动到位、措施办法到位,各村要结合新农村建设目标要求,加强对巩卫、创文工作宣传,明确任务,落实责任,强力推进农村人居环境整治,规范工作台账资料,做好迎检准备,不拖市县的后腿,坚决打赢巩卫、创文硬仗。



上一篇:通门镇召开农村工作会议[ 07-17 ] 下一篇:通门镇召开安全生产工作会议[ 07-19 ]