宝珠镇农村工作会议召开 聚焦党建促发展
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月18日 点击数: 394 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月18日上午,宝珠镇召开全镇农村工作会议,部署当前农村工作。该镇全体镇村干部等90多人参加了会议。

DSC_0123.JPG

会议传达了郁南县人力资源和社会保障工作会议和郁南县基层党建暨镇领导干部开展“驻点联系”工作推进会会议精神,就当前精准扶贫信息录入、城乡居保续保和扩面、领导干部驻点联系群众、基层党建、夏季征兵、干部纪律作风建设等多项重点工作进行部署。

DSC_0114.JPG

该镇党委书记钟志玲要求,全体镇村干部要深入贯彻市委书记庞国梅同志到宝珠调研时重要讲话精神,认真学习,深刻领会,将庞国梅同志到宝珠调研提出的要求作为推动工作的新动力,以更加昂扬的士气、更加振奋的精神、更加扎实的举措,在今后一个时期抓好三个方面:一是提高认识,积极以党建为引领,大力实施招商引资战略,为地方发展、群众脱贫致富夯实经济基础;二要明确目标任务,强化措施落实,坚定不移把镇重点工作抓紧、抓好、抓出成效;三要加强学习,与时俱进,不断提高知识化、专业化水平,不断提高工作效率,以更强的工作能力推动美丽绿色新宝珠建设再上新台阶。

DSC_0027.JPG



上一篇:团市委书记廖政望到宝珠镇调研共青...[ 07-14 ] 下一篇:宝珠镇召开党风廉政建设工作会议[ 07-18 ]