宝珠镇召开党风廉政建设工作会议
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月18日 点击数: 503 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月18日上午,郁南县纪委派驻第一纪检组到宝珠镇召开党风廉政建设工作会议,该镇全体班子成员、镇纪委委员、部门负责人、村(社区)支部书记参加了会议。

DSC_0135.JPG

会议首先由县纪委派驻第一纪检组梁杰荣同志传达了县纪委有关派驻机构改革意见及县纪委推进派驻机构全覆盖改革会议精神,介绍了县纪委派驻第一纪检组的工作内容及要点。

接着,县纪委派驻第一纪检组莫华火同志通过专题教育辅导课的方式,结合近年来广东省查办的扶贫领域典型案例,向参加会议的干部深刻分析了扶贫领域违纪违法的主要特点和主要表现形式,剖析了扶贫领域违纪违法的原因及其危害性,教育引导大家要加强自身修养,绷紧廉洁这根弦,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做知法守法、清正廉洁的好干部。

DSC_0161.JPG

该镇党委书记钟志玲表示,这次教育辅导课图文并茂、言简意赅、案例典型,让大家深入了解了扶贫领域违纪违法的危害和法律后果,明确了扶贫领域的工作要求,要求大家以违纪违法典型案例为警戒,在今后工作中进一步强化廉洁自律意识,做到自重、自省、自警、自励,以身作则、率先垂范,积极为宝珠的发展营造风清气正的工作环境。



上一篇:宝珠镇农村工作会议召开 聚焦党...[ 07-18 ] 下一篇:宝珠镇举行复退军人服务工作站揭幕...[ 07-20 ]