市领导郑成桑到大方镇调研党风廉政建设工作
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月19日 点击数: 539 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月18日下午,市委常委、市纪委书记郑成桑率领市纪委调研组到大方镇调研指导基层党风廉政建设工作,对该镇党风廉政建设、纪委规范化建设、农村党员干部违法违纪线索排查、基层腐败案件查办以及廉洁文化建设工作给予充分肯定。县委常委、县纪委书记吴月德陪同调研。

DSC_0508.JPG

郑成桑一行先后参观了该镇廉洁文化长廊、纪委办公室和纪委谈话室,详细了解该镇廉洁文化建设、纪委班子队伍建设以及纪委规范化建设。随后与该镇班子领导座谈,听取该镇党风廉政建设和农村基层党员干部违纪违法线索排查工作汇报。

DSC_0526.JPG

郑成桑要求,镇一级要深入落实全面从严治党主体责任和监督责任,加强农村基层党员干部违纪违法线索排查,重点强化各类专项资金的纪律监督,保障人民群众利益不受侵害。镇纪委要始终保持惩治腐败的高压态势,继续提升镇纪委干部的业务水平;要积极拓宽基层违纪违法线索渠道,做到早发现、早纠正、早查处,达到源头治腐的目的;要全力协助党委抓好党风廉政建设,积极履行监督责任,着力开展监督执纪问责工作;要严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题,让人民群众切实感受到全面从严治党的成效。



上一篇:大方镇加快推进创建省级卫生镇步伐[ 07-06 ] 下一篇:县信访维稳督查组到大方镇督查信访...[ 07-19 ]