县信访维稳督查组到大方镇督查信访维稳工作
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月19日 点击数: 595 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月18日,县人大常委会副主任莫家培率县信访维稳督查组到大方镇督查综治信访维稳工作,与该镇党政班子召开座谈会,详细了解该镇前阶段综治信访维稳工作情况。

DSC_0499.JPG

会上,督查组听取了该镇前阶段综治信访维稳工作情况汇报,详细了解该镇在综治信访维稳工作中对重点对象的排查、稳控和化解等工作开展情况,并对该镇工作开展情况一一进行了剖析、点评及研判。莫家培要求,镇委、镇政府始终保持综治信访维稳工作的高压态势,强化基层综治信访的排查和化解,做到及时发现及时解决,全力将矛盾纠纷化解在基层、消除在萌芽状态,确保大方镇大局稳定,为党的十九大胜利召开创造和谐的社会环境。



上一篇:市领导郑成桑到大方镇调研党风廉政...[ 07-19 ] 下一篇:县领导杨雪媚到大方镇调研指导人大...[ 07-19 ]