县领导杨雪媚到大方镇调研指导人大代表工作室建设
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月19日 点击数: 618 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月18日,县人大常委会副主任杨雪媚率领调研组到大方镇调研指导人大代表工作室建设情况。大方镇人大主席吴卓尧陪同调研。

QQ图片20170719103603.jpg

在该镇人大代表工作室,杨雪媚一行察看了工作室的详细了解了工作室硬件设施、人员配备、软件资料管理、工作机制和相关制度建设等情况。

杨雪媚指出,人大代表工作室是人大代表履行代表职责、联系人民群众的平台,在推动基层民主政治建设中有着重要意义。镇人大要认真落实工作室机制,落实好专职联络员负责工作室的日常工作,严格执行定期开放制度,确保工作室的正常使用;要充分发挥好工作室的桥梁作用,收集整理人民群众反映的意见和建议,对人民群众反映的问题进行及时处理及回复,解决好人大代表服务人民群众的“最后一公里”问题。



上一篇:县信访维稳督查组到大方镇督查信访...[ 07-19 ] 下一篇:大方镇:践行“两学一做”,我们在...[ 07-21 ]