宋桂:开展“八一”节前走访慰问活动
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月19日 点击数: 495 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

719午,宋桂镇民政办组织部分退伍军人一行走访慰问本籍困难退伍军人黄维池,给他送去慰问金和慰问品,表达镇党委、政府的亲切关怀和节前问候。

DSC_0084.JPG

在走访慰问中,该镇分管领导到黄维池家中,与他切交谈,详细了解他的身体状况和家庭情况,嘱咐他要注意保重身体鼓励他要坚定信心,保持乐观心态,战胜困难度过难关。

据悉,黄维池身患多疾,治疗费用高,其家庭人口7人,且家庭经济环境一般,生活存在一定困难。宋桂镇党委政府时刻把老兵的事放在心上,高度重视做好复退军人工作,进一步加强与退伍军人的沟通联系,强化服务意识,尽最大努力帮助其解决生活中的实际困难,给予关心和照顾,让退伍军人感受党和政府的温暖。



上一篇:宋桂:召开城乡居保扩面续保工作推...[ 07-17 ] 下一篇:宋桂:召开推进“中心+网格化+信...[ 07-19 ]