市领导郑成桑到千官镇调研党风廉政建设工作
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年07月19日 点击数: 525 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月18日下午,市委常委、市纪委书记郑成桑一行人到千官镇调研指导党风廉政建设工作,县委常委、县纪委书记吴月德及千官镇相关人员陪同。

IMG_5380.JPG


IMG_5392.JPG


郑成桑一行先后察看了千官镇纪委谈话室、纪委办公室等办公室场,认真查阅了该镇农村基层党员干部违纪违法线索排查台帐及有关资料。在认真听取了该镇纪委班子的工作汇报后,郑成桑充分肯定了该镇纪委今年开展党风廉政建设工作,特别是农村基层党员干部违法违纪线索排查工作及“以案治本”工作,并作重要指示:一是纪检监察干部要学会“走出去”开展工作,积极主动排查;二是利用教育月活动教育广大党员干部,加强自身党性修养及廉洁自律准则;三是切实加强党风廉政建设扎实做好纪检监察工作,着力开展监督执纪问责工作,继续保持反腐工作的高压态势,营造风清气正的社会氛围。

   


上一篇:千官:副县长谭树才到登心村调研指...[ 07-13 ] 下一篇:千官镇召开农村工作会议[ 07-21 ]