连滩镇召开维护稳定工作会议
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月20日 点击数: 3027 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月20日上午,连滩镇在镇政府三楼会议室召开维护稳定工作会议。全体班子成员和综治中心负责人参加会议。

DSC_0691.JPG

DSC_0703.JPG

会议传达上级有关维护稳定工作会议精神,通报了今年以来全镇维护稳定工作情况。县人大常委会副主任、镇党委书记林景桐强调,一要高度重视,进一步增强做好维护稳定工作的责任感和紧迫感,把矛盾问题化解在基层;二要压实责任,各相关负责人要亲自过问、亲自协调,确保人员到岗、问题解决;三要强化措施,抓好信访维稳各项工作落实,确保全镇社会大局和谐稳定。随后,与会人员针对我镇存在的信访突出问题进行讨论,并部署好我镇下一步信访维稳工作。



上一篇:连滩镇:省级妇女之家助力大学生志...[ 07-18 ] 下一篇:连滩镇举行复退军人服务工作站揭牌...[ 07-21 ]